Alho e Cebola - Ele diminui a pressão sanguínea e o nível de colesterol. A cebola inibe a ação de algumas bactérias e fungos, diminui o risco de trombose e arteriosclerose, previne câncer de pulmão, estômago, próstata e fígado.
Sávia - Tem ação anti-inflamatória e estimula a digestão. Tempero indicado nos casos de falta de apetite, endema, afcção da boca, afta, tosse e bronquite.
Manjericão - acalma os espasmos da digestão, em grande quantidade e é ótimo fortificante e antigripal.
Alecrim - Combate o vírus da gripe e previne doenças dos rins da retina e da catarata.
Salsa - A salsinha combate doenças do coração e dos rins.
Coentro - Rico em ferro e vitamina C, alivia indigestão e tem poder calmante.
Estragão - alivia cólica menstrual e auxilia na digestão.
Hortelão e Menta: Ótimas para a digestão e proporciona alívio para crises de bronquite, cólica estomacal e intestinal, dores , gripes e tosses.
Louro - Alívio contra gases.
Tomilho - Alivia distúrbios intestinais e previne inflamações.
Açafrão - Tem propriedade antioxidante e anti-inflamatórias que melhoram a digestão.
Gengibre - Combate dor de cabeça, enjoo e náuseas, aumenta a temperatura do corpo obrigando o organismo a gastar mais energia.
Desfrutem dos temperos e boa culinária pra você!!!
Abraços Diana
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